つくばを離れる前に、ブロガーが愛してやまないとんかつ料理店「とんQ」殿で季節限定メニューのぶりかつ定食を食べました。
ひとことで表現すると、とんかつの豚肉がブリになってる料理です。
サクサク衣に包まれたフワフワのぶりかつのおいしさといったら!
こんなにおいしいなら、もっと早く食べに来ればよかった。
白熱灯と日光がまざった複雑な光源下のiPhone手持ちでブレまくってますが、この感動を誰かに伝えたかったのです。
では、再びつくば勤務になる日を願って
アデュー!
つくばを離れる前に、ブロガーが愛してやまないとんかつ料理店「とんQ」殿で季節限定メニューのぶりかつ定食を食べました。
ひとことで表現すると、とんかつの豚肉がブリになってる料理です。
サクサク衣に包まれたフワフワのぶりかつのおいしさといったら!
こんなにおいしいなら、もっと早く食べに来ればよかった。
白熱灯と日光がまざった複雑な光源下のiPhone手持ちでブレまくってますが、この感動を誰かに伝えたかったのです。
では、再びつくば勤務になる日を願って
アデュー!